个人信息
爱吃鱼的猫
发短消息
主题

尊敬的各位领导,你们好!

勒流博澳城,是一个7000多户近30000人口的大型住宅区。但长期受到附近工业园区:

主要有--勒流龙眼村级工业区、大良凤祥工业区的部分无良企业长期偷排废气毒气恶臭。

长期困扰着博澳城居民的生活,严重影响危害居民的身体健康。[生病][生病][生病]居民们多次向顺德环保部门包括勒流环保投诉,收效甚微,始终无法根治。那些无良的偷排恶臭异味的企业工厂,长期反复地与环保执法部门玩起了猫捉老鼠的游戏,利用周六日、节假日、特别是夜晚上偷排恶臭,[恐惧]依然我行我素,致近3万居民的健康于不顾,昧着天地良心赚黑心钱!时至今日,博澳城的居民们真是人人自危,惶惶不可终日,欲哭无泪呀!难道这就是我们的中国「恶」梦?[恐惧]这次国家环保督查组的再次进驻佛山顺德区,这是我们博澳城居民们早已望穿秋水的期盼,并寄以厚望,盼望能早日解决无良工厂偷排恶臭毒气污染环境的重大问题!

不敬之处,还望包涵!

感谢!

                                                                                              区环境运输和城市管理局

                                         2017-10-25

尊敬的各位领导

顺德勒流博澳城公交车站点,由于伦桂路修路,一直以来未正式划分公交车专用车道以及停车点,导致公交车道上乱停车(含施工车辆、私家车),导致公交车没有办法停靠以及调转,公交车司机全部开走。博澳城是一个约7000户小区,老人以及学生出行都是依靠公交出行,周边属于道路施工范围,出行范围有限。如若公交车改道或取消,博澳城居民的生活将会受到很大影响,请问城市道路规划以及设施建设方面,对于博澳城的具体规划。谢谢!

                                                                                              其他单位

                                         2017-10-25