个人信息
Antony
发短消息
主题


佛山一环主线海五路入口至佛平路跨线桥(往顺德方向,以下简写省略)路段一直塞车,希望市交通运输局有一个完美的解决办法。以下是我的一些建议:


1、在一环的广佛路出口处开始分流,最左边两行车道为直接往顺德方向,而最右边三条车道(包括应急车道)为往海八路方向(因为那里经常塞车,所以出口要提前),而中间一条车道作为隔离带,在沙涌立交开始提示往两个方向走。


2、在靠右侧的三车道在广佛新干线入口再直行100m处利用中间的隔离带 设一个入口进入最左边的两车道 并有缓冲区。其余三车道(包括应急车道)依旧直行,不与最左边两车道合并。


3、海八路立交(第三层)入口不变 也不和左边两车道合并,但最左边两车道在隔离带设一个出口去海五路 并利用中间一部分隔离带做缓冲区。

海八路立交下桥处入口不变 也不合并。


4、把一环辅路海五路入主线的入口封掉,海五路的车就从辅路过了佛平路才能上主线。


5、在一环主线海五路入口处右边三条车道(包括应急车道)靠左的一条车道进入最左边的两车道并利用隔离带设缓冲区,

而右边的两车道在一环主线的佛平路出口处出去。


我的建议主要是因为在佛平路跨线桥上只留下两车道通行,而为了避免在施工现场处再变道导致大塞车,应该在一环主线广佛路部分 比较少车的地方就开始保留两车道行驶并实行分流,这样就可以大大避免突然变道导致大塞车。


                                                                                              市交通运输局

                                         2017-09-16

关于文华路的建设和想法

首先我希望可以文华路北延线项目可以加快速度建设!

第二点,我希望文华北路叠滘段的红绿灯可以减少,应该建多点天桥,因为那个路段的红绿灯真是实在太多了,一个接一个。

第三点,我希望文华路禅城段可以往南延伸至 佛山新城的文华南路,然后再接到乐从的 林岳路,这样就可以从 南海大沥 经禅城中心 到顺德乐从,这样既方便市民又对经济发展带来好处,我真心恳求 市公路局可以认真重视我的这个想法,谢谢了!

                                                                                              市交通运输局

                                         2017-09-08