个人信息
ddxq
发短消息
主题

三江水韵公园正门对出高丰何家村小路烂到不得了,村委和政府不去修路,这问题在此论坛已有网友反应过不只一次了。你们的回答是云东海政府将该路交给高丰何家村小组自行建设。可是数月过去了还没有人去修路。难道区区修几十米小路高丰何家村小组不作为,政府就不去监督?还是村和政府在扯皮? 很多村民由此小路出入,又脏又大尘先不说,最重要的安全问题。很多小汽和大汽车也走这小路,路又烂,又有很多高大的野生植物阻挡视线,晚上又没路灯,出了事谁负责? 由此提出以下问题 1此小路现在由云东海政府修还是由高丰何家村小组修?什么时候动工和完工? 2路修好会有路灯照明吗? 3如果由高丰何家村小组负责修路,政府会规定完工时间么?此小路大概的预算费用大概是多少?要300万这么多吗?

                                                                                              云东海街道

                                         2017-08-21

三水公共资源交易信息网10月21日挂牌“东海街道虹岭路西延线以南地块一”,用途是科教用地

请问该地方用来建什么?高中?规模如何?预计什么时候建成?

                                                                                              云东海街道

                                         2017-10-26