个人信息
gjwt
发短消息
主题

6月29号晚,我在夏西村委(起始站)等候乘坐桂13公交车,当时的时间是晚上10:04分,按照这个时间,桂13公交车应该在在10:15分左右有一班车的,但结果要等到10:30分才有末班车开出。很明显是末班车对上的一班车偷减了。对于公交公司偷减班次的问题,希望南海区运输局要有实质的追责,不要总是停留在口头警告或公交公司的随意解释。

                                                                                              区交通运输局(公路)

                                         2017-06-30

自从219线路官窑至西樵改成大沥至西樵后,官窑到罗村城区就没有了直达公交。目前官窑到罗村城区都必须到松岗或大沥车站转车,最新的206b是官窑至佛山西站,但到罗村城区(中心广场)还是必须要转车!

官窑和罗村同属一个狮山镇,但竟然没有直达公交,这是不应该的。公交这一块,官窑一直被边缘化!

                                                                                              区交通运输局(公路)

                                         2017-09-22

3月28日晚上在官窑小榄金三角站点候车(小塘车站至官窑车站方向),22点36分南高21在站点前方驶入了对面的加油站进行加油(见附件图片),当时是无障碍物阻挡,司机在加油期间是完全可以清楚看到站点牌是有人在候车的(三个人)。在22点40分,加完油后,当看到司机开动车辆后,我们在候车的三人都向前移,以配合司机驶过来靠边停车上落客,但令人意外的是,司机出油站后不是驶过来靠边停车,而是直接加大油门加速离去,不理会我们的招手和呼喊,毫不犹豫地直接远去!当时这班车是倒数第二班车,下一班车是尾班车。


                                                                                              区交通运输局(公路)

                                         2018-03-29