个人信息
zjyfs
发短消息
主题

你好!请问2009年开始参加工作,一直从事机械方面的工作,2013年取得网络教育专科的学历,专业是电气工程及其自动化,请问工作年限是从2009年开始计算还是从取得专科学历开始计算?之前没有评助理工程师,请问2018年能否直接评机械工程师?没有助理工程师直接评中级工程师,继续教育是否也只需要提供近三年即可?

                                                                                              区人力资源和社会保障局

                                         2017-11-30

您好!评审中级的要求中,学历为大专的,没有取得初级职称,要求从事专业技术工作年限8年以上,请问远程教育取得的学历,计算工作年限是取得学历前后累加还是从取得学历后算起?假如本人2009年参加工作,2013年取得远程教育大专学历,一直从事相关专业技术工作,请问到今年工作年限算8年还是算4年?另外取得学历专业为电气工程及其自动化专业,一直从事机械方面相关工作,是否可以评机械工程师?

                                                                                              区人力资源和社会保障局

                                         2017-09-15